jln

起小名

宝宝2011年4月30日上午9:05出生,大名叫曲政翰,想起个小名,请帮忙。男孩子。

三宝007

姓氏曲五行为木,姓名学笔画6。此八字取名用字五行顺序应为:木火或木金
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
曲史(78分)曲省(66分)曲双(66分)曲成(70分)曲秀(70分)曲储(66分)曲申(78分)曲宣(66分)曲劭(70分)

三宝007

姓氏:曲性别:男
出生时间:公历2011年4月30日9时5分
农历:二○一一年三月廿八日巳时
生辰八字:辛卯年 壬辰月 乙卯日 辛巳时
以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字:
岩岩登登昌昌例例坛坛谛谛才才围围周周单单承承画画夕夕珺珺堡堡

三宝007

姓氏曲五行为木,姓名学笔画6。此八字取名用字五行顺序应为:木火土或木金土
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
曲舜硕(85分)曲珮玮(85分)曲罡祎(85分)曲星逸(90分)曲赞均(86分)曲随用(85分)曲盛瑄(85分)曲识勋(91分)
曲悦卫(85分)曲赞宇(89分)曲祥卫(85分)曲祥阅(85分)曲铧影(90分)曲宬懿(87分)曲率影(85分)曲帅阅(90分)