棋子之王

我还能瘦下来吗?

没生我女儿以前,我的体重就有点偏胖,现在生完孩子了,发现体重比原来还要增加了,都有小肚肚了,,好像又怀孕了一样,难看及了,因为现在还在哺乳期内,女儿才三个月. 好想减肥,又不敢减,怕对孩子产生什么副作用的.有的人说以后会自动瘦下来,有的说现在不减肥,再过段日子定型了,就瘦不下来了,我好郁闷,,该怎么办!!!自己又可以减肥,对孩子又没有影响咧...!!!!请高手赐教!!

youyoumami1453

可以采取适当的方式减.哺乳是个好方法.我家乖乖半岁了,还没断奶.我现在体重已经完全恢复到孕前.平时进补我还是照样,只是注意不吃的太油腻,这样对宝宝不好.另外,带孩子就是最好的运动,想不瘦都难.

小树

没有关系的,你现在正在给孩子喂奶,不用减的,孩子吃奶的时候你只要稍微注意下,就会瘦的,不用减的,现在减对孩子不好,奶水会少的!

susumama

可以多做些运动,但是千万别节食啊,你要节食,宝宝可吃什么啊.

chenwing

会瘦下来的,因为孩子在吃奶有点虚肥,孩子断奶了就瘦了,四个月好了还瘦点.你放心吧 我就是这样.现在我宝宝快八个月了我瘦了十四斤了有人跟我说断好后还要更瘦一点.

蝌蚪妈妈

现在只可以做点运动!
等断奶后就不吃那么多发的汤汤水水,慢慢就会恢复的!

rongjiahao

我的宝宝五个月了,我以前也很瘦,现在142,不过大家叫我不用担心,断奶后一般会恢复,不要减肥对孩子不好,咱们一起努力吧.

泓儿妈咪

你放心好了,我生完BB到现在瘦了三十多斤拉!我的BB个多月.宝宝吃奶有助于恢复身材的!慢慢就会瘦的拉!别听那么多!顺其自然最好!