xiaobobo8

喝孕妇奶会让胎儿过大吗?

我的BB有四个月大了,一直喝合生元的孕妇奶,一个月内重了8斤,准爸爸说怕BB太大,不让吃了,但我很担心,我吃的肉食不多,怕他营养不够。

拽宝拽麻

四个月孕龄,胎儿用不了太多养分的,正常饮食足够了。1个月重了8斤太多了,其实胎儿主要在孕晚期的两个月重的多,如果不控制体重,对于孕妇和宝宝都不好,宝宝太大了难生,孕妇太胖会可能引发静脉曲张、孕期糖尿病等。

可爱的桉桉

这个体重增加还是正常的,宝宝大小要医生来判断比较准确。孕妇的营养要全面哦,这样宝贝长的才好。

joncy

不会,胎儿现在刚刚开始发育,吸收不了太多的营养,准妈妈的体重增长的有点多了,胎儿7个月后开始长肉,准妈妈应多吃,全面补充营养。

LOVE宇霆

正常,胎儿在5,6个月的时候会快速增长,多喝汤也行,不要特别要求自己吃,要是硬吃也对自己和胎儿都 不好

雨天不打伞2011

您好,我是营养师CK,孕期一个人的营养要供给给两个人,补充还是有必要的,怕孕妇奶粉吃了宝宝增长的太快得,可以选择添加脱脂奶粉为基粉的奶粉,如欧世蒙牛白金佳智等。也可以补充孕妇复合维生素,如福施福、纽利兹乐维等,孕妇维生素中不仅含有孕期所需的叶酸,还含有多种维生素跟矿物质,能够提供母体及胎儿营养,又不会引起胎儿体积过大的问题。
您也不用太担心,孕妇体重增长不等于胎儿体重也增长的,有定期的孕检,各个反面都正常,也不用太担心!准妈妈要保持愉快的心情!胎宝宝生长发育有快有慢得,这段时间增长的快些,其他时间段可能会慢些,单个月胎宝宝体重超标也不能说明什么的。
欢迎加入咖啡妈妈讨论4 108496368一起探讨科学育儿问题!祝您生活愉快!

dear欣怡

胎儿现在刚刚开始发育,吸收不了太多的营养,准妈妈的体重增长的有点多了,

CHUANFA

照B超或量腹部,测体重就可以知道是不是营养过剩了,怀孕是体重长得挺快的,我怀时90斤,快生时138斤,生出来6.8斤,羊水还不多,不知道重量在哪,生出来我也就100来斤

baiheaa

你一天喝多少啊?一天一杯就好,平均下来,那个奶粉提供的营养不是很多。