qingzi

为什么胸围变大,但是乳房好像没怎么大?

怀孕之后上身好像越来越大了,以前的胸罩都变紧了,但还是只是身躯变大,胸部都没怎么变大,这是怎么回事呢?

大boss

胸部肯定还是大了,只是你自己没多大感觉而已,胸罩变紧就是明显的证据,所以你现在就不能再用以前的胸罩了,免得影响乳房发育,影响以后哺乳.要赶紧去买两条专门的哺乳胸罩,穿着要舒服多了,以后喂孩子时也好用.