东宝妈

宝宝不睡觉

我家宝宝五个月了,白天睡不到三个小时,到了晚上,十二点钟以后也不太睡觉,不知道为什么?? 我家宝贝后脑勺经常有汗,是为什么???

nancy-919

宝宝睡觉不好,后脑勺有汗,这是佝偻病的表现。你要给宝宝多晒太阳。并且到医院测量微量元素与骨碱,看看是否缺钙,如果缺钙应该请医生给用药治疗。一般是维生素D与钙同补。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我一定去医院检查一下!谢谢

liuyu20070301

我家宝宝还差几天就两个月,也是这样的,特别是吃完奶,后脑勺就全是汗。