agnesminmin

宝宝三岁半了,还要不要继续喝奶粉

他吃饭正常,这段时间来不太爱喝奶粉了,我是该继续给他喝

围裙媽媽

可以停了,平时饮食上的营养摄入足够了,酸奶或是鲜奶可以每天喝一杯

Annielovetaotao

宝宝三岁半了,可以停奶粉了。

只要饮食方面多注意营养的均衡,孩子就缺不了营养的。

恬歆妈妈

奶粉不爱喝就不要强迫孩子喝了,只要吃饭正常就行了,给宝宝做得丰富些,以保证营养均衡。

liu16020219

如果宝宝爱喝就每天给喝一顿吧,对身体也好呢。

刘鑫20101225

宝宝3岁以后就可以停奶粉了,可以喝点酸奶或是鲜牛奶,营养是一样的