小白和大叔

孕晚期感冒留鼻涕怎么办?

现在已经孕晚期了,37周了最近变天,虽然也注意了保暖,可还是不幸感冒了,另外最近涨了立事牙,开始压床周围疼得不行,后来转移到嗓子。现在嗓子一道夜晚干痒还有好多的黄痰,喝了很多水,也没好,希望在生之前赶快好起来,很怕影响宝宝的健康

宇杰de妈妈

吃点板蓝根冲剂看有没有效果,还是要坚持多喝开水,如果没有好转建议咨询医生寻求帮助.

灏仔妈咪

亲试试用炒生姜按摩脚心吧!将生姜切末炒焦,用细纱布包好,在脚底按摩。生姜具有发暖通气的作用,脚部则是人体穴位最集中的地方,这样对治疗流鼻涕很有效。另外您需要多喝水哦!

joncy

孕晚期胎儿已经成形,药物对胎儿的影响没有早期那么大,实在难受就去医院看一下,医生会考虑情况开药的。

尤扬

去医院看看比较合适,最好咨询下医生。你病子,不能正常的补充营养,宝宝也会舒服的。

小猪不好惹

一般轻微的感冒用板兰根冲剂比较好,消炎.对喉咙痛效果最好,没什么副作用

妈妈爱玥玥

最好到医院化验一下,如果白细胞过高是需要是消炎药的,要不然对宝宝不好!