XGKSJ

宝宝吐奶

我宝宝50天几天吃母乳老是吐是怎么回事 ?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝出生前若有宫内窘迫或生后有窒息或吞咽羊水情况,应及时去医院检查诊治。若无上述情况,吐奶的原因最多是喂养不当,喂奶过多,喂得太勤,一般吃母乳约3小时喂一次,吃奶粉4小时喂一次。另外。母乳充足,吸奶时喷射太冲,或奶嘴开口过大都会引起呛奶吐奶。
建议:○1调整奶量和喂奶间隔。
○2控制奶水流量或换小号奶嘴。
○3竖抱起拍被不一定打嗝,可延长20分钟。
○4拍背后,右侧卧躺30分钟,再改仰卧。

茶意

宝宝是这样的,一段一段的,过段时间就好了,每次吃完奶给宝宝拍背打嗝

尤扬

吐奶,我儿子小时候也会这样。喂完奶,可以抱抱拍嗝了再放下去。

灏仔妈咪

由于宝宝发育还不完全,六个月前吐奶都是很正常的,没担心,吃好后让宝宝侧着睡,就算吐奶也不会呛到

yuki_cxz

确保宝宝没有着凉就好了,过段时间就好了。