熊熊158

谁帮我给女儿起个名字呢?

我的小女儿刚出生 是 2011年10月30号11点59分 父母都是水命 谢谢!!!紧急!!!2个字的最好 性 毛 !!! 不好意思了,太激动了哈!是2011年9月30号上午10点59分出生的!!!谢谢!!!

田鑫

你好!
您确定出生日期是2011年10月30号吗,今天才10.5

五行分析:八字偏强,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字。
生肖分析:兔,起名宜有:月、艹、山、田、人、禾、木、宀、金、白、玉、豆、钅、亻等部首为吉。
五格分析:姓氏毛的五行属性是水,姓名学笔画是4画

毛菲 毛蓓