月玲珑1

麻烦帮我家宝宝起个名字,急用!先谢谢

你好,我家是男孩 2009年1月27日18点50分,去排八字说缺火,我家老公姓唐,麻烦去个名字

田鑫

五行分析:八字偏强,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。
生肖分析:鼠,起名宜有:宀、米、豆、鱼、艹、金、玉、人、木、月、田、钅、亻等部首为吉。
五格分析:姓氏唐的五行属性是火,姓名学笔画是10画

唐俊俊唐唐系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有火相助,唐字的五行属性为火。
俊从生辰八字上看,名字中需有火相助,俊字的五行属性为火。从生肖上看,生肖为鼠,名字中应有亻部首为吉,俊的部首为亻。
字义俊表示卓越、出众、雄健,意义优美。
音律唐、俊的读音是táng、jùn,声调为阳平、去声,音律优美,朗朗上口。
字型唐为半包围结构,10画;俊为左右结构,9画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为10-9,五格俱佳。

唐钦钦唐唐系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有火相助,唐字的五行属性为火。
钦从生肖上看,生肖为鼠,名字中应有钅部首为吉,钦的部首为钅。
字义钦表示敬佩、尊敬、钦仰,意义优美。
音律唐、钦的读音是táng、qīn,声调为阳平、阴平,音律优美,朗朗上口。
字型唐为半包围结构,10画;钦为左右结构,9画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为10-12,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“唐唐 • 钦慕”。

唐毅毅唐唐系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有火相助,唐字的五行属性为火。
毅毅系男子名常用字。能较好的与您的姓氏搭配。
字义毅表示果决、坚定、果断,意义优美。
音律唐、毅的读音是táng、yì,声调为阳平、去声,音律优美,朗朗上口。
字型唐为半包围结构,10画;毅为左右结构,15画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为10-15,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“唐棣 • 毅烈”。成语唐虞之治 刚毅木讷扩展了名字的意境。

唐钰钰唐唐系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有火相助,唐字的五行属性为火。
钰从生肖上看,生肖为鼠,名字中应有钅部首为吉,钰的部首为钅。
字义钰表示宝物、珍宝、贵金属,意义优美。
音律唐、钰的读音是táng、yù,声调为阳平、去声,音律优美,朗朗上口。
字型唐为半包围结构,10画;钰为左右结构,10画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为10-13,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“广大 • 珍宝”。

唐嘉

清雪

唐燚,有火了,也好听,呵呵