好事多多1985

伊可新和钙片是否可以同时服用呢?

带孩子体检时候医生给开了伊可新,后来家婆又买了宝宝的钙片,请问这2样可以同时服用吗?要是不能要断开伊可新多久才可以吃钙片呢?

鹤嫣儿

可以的,但要注意钙片中是否含有维生素D,如果有的话要注意含量再选择是否要服用伊可新以及服用剂量问题。目前补钙的产品很多,常见的钙有葡萄糖酸钙、乳酸钙、磷酸钙、碳酸钙、鳌合钙、L-乳酸钙等。在给宝宝选择钙剂时要综合考虑,包括钙的成分、含量、吸收率、剂型、口味、是否含维生素D、安全和质量问题等。平时多让宝宝到户外运动,多晒晒太阳,多摄入些含铁锌钙丰富的食物,如海鲜类、配方奶粉、肉类、禽类、豆制品、黑木耳、海带、芝麻酱、还有南瓜、茄子、白菜等蔬菜

LOVE宇霆

可以的,伊可新是促进钙吸收的,可以一起服用哦