zhmjh2008

请问肚子偏小有问题吗?

我怀孕快7个月了,可看上去肚子还很小,而且我体重也才115斤(平时98斤左右),请问肚子偏小有问题吗?

shaney

照过B超吗?如果双顶径和股骨长与孕周相符,就不怕的。我怀孕过程中,没有人不说我肚子小的,体重一共才增加了18斤,我的BB出生时6.2斤,现在白白胖胖的。你应该跟我差不多吧!告诉你,肚子小的另一个好处就是体形恢复的快。^_^
祝你和你的BB一切顺利!

小楷妈妈

没什么问题,只要胎儿检查正常就可以.有时肚子大生下的宝宝反而小呢,里面有洋水有多有少.另外体重主要是后面三个月长得很快.我那时也是前面七个月大家都说我肚子好少,同样怀七个月看上去比我大很多,但后面三个月体重猛增.

wangj77

做B超宝宝的大小符合孕周吗?只要宝贝正常就不要紧,有些人属于后怀看不出来,我有个同事要生之前坐公汽都没人给她让座,实在看不太出来,结果生了个6斤半的娃娃

宝贝MM

只要产检正常就是正常的