wodezhuangbao

想给宝宝换奶粉

我家宝宝从出生一直吃的是惠氏奶粉,一段还好,二段太甜了,想换一种试试,听说美素奶粉不错,有喝这种的吗?现在哪种奶粉好啊?看广告眼都花了!

bellflower318

我家宝宝是这样换奶粉的,早晨第一顿吃牌子奶粉,接下来的两顿吃老牌子的,在晚上再吃新牌子,两三天就可完全接受新牌子奶粉.具说早晚味觉比较淡.
美素在香港走得很好,听说不上火,也没什么负面报道.我也正准备换他家的DD

提问者对回答的评语:好,打算按你的办法换奶粉!

falier

最好不换,孩子可能已经适合了。

小芊澍

惠氏奶粉不错的 可以继续吃 您说的美索我没听说过 有些奶粉看广告花花绿绿的说的好 但也不要盲目选择 要是想换的话 也要选择大家都吃过的 我觉得美赞臣不错 我家家宝宝现在吃的就是这个

dz120

我想请问一下,你宝宝吃是惠氏不上火吗?
我宝宝是人工喂养,吃了就拉屎不出.
到底惠氏的牛奶好不好啊?

dz120

我想请问一下,你宝宝吃是惠氏不上火吗?
我宝宝是人工喂养,吃了就拉屎不出.
到底惠氏的牛奶好不好啊?

z-z-r

我家宝宝从2段才开始喝惠氏,我觉得很好啊,大便每天早晨一次比较的规律,我自己有喝过不是很甜只是很香浓,象冰淇淋的味道,另外我的宝宝特别喜欢喝白开水,所以喝牛奶的宝宝要注意多喝白开水哦

renyuxuan

为什么我的宝宝喝惠氏经常便秘啊

yan333

奶粉的品牌很多,但是如果宝宝吃一种奶粉没有什么不适的情况就尽量不要更换。宝宝也许会因为不适应新的口味不吃奶,或肠胃不适应产生不适。

辉仔妈

我宝宝现在快一岁了,一直都是喝多美滋,觉得这牌子的奶粉不错,这种奶粉相对而言没那么容易上火,而且抵抗力方面也蛮不错的。

gao8121

我觉得雅培的不错,不易上火,宝宝的大便很好。