WSJ576035211

急求各位大师帮忙给宝宝起个名字

爸爸姓王,妈妈姓付,宝宝公历2011.9.21晚八点十八出生 男孩,五行中说是缺水,麻烦各位了!!

三宝007

姓氏王五行为土,姓名学笔画4。此八字取名用字五行顺序应为:土火或土土
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
王均(71分)王容(72分)王耶(70分)王佑(71分)王轩(72分)王与(76分)王威(70分)王要(70分)王昶(70分)

三宝007

姓氏:王性别:男
出生时间:公历2011年9月21日20时18分
农历:二○一一年八月廿四日戌时
生辰八字:辛卯年 丁酉月 己卯日 甲戌时
姓氏王五行为土,姓名学笔画4。此八字取名用字五行顺序应为:土火土或土土火
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
王巍丹(89分)王韵照(87分)王威晔(89分)王勇烨(89分)王远龙(92分)王岿迪(88分)王璇彤(85分)王矾智(88分)
王岚章(86分)王邺登(88分)王拥至(90分)王韵志(85分)王璇志(85分)王应全(90分)王矾冬(92分)王韵显(88分)

三宝007

以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字:
昆昆学学政政豫豫云云燕燕证证炽炽坪坪越越瑾瑾岚岚堰堰单单函函

三宝007

姓氏:付性别:男
出生时间:公历2011年9月21日20时18分
农历:二○一一年八月廿四日戌时
生辰八字:辛卯年 丁酉月 己卯日 甲戌时
姓氏付五行为水,姓名学笔画5。此八字取名用字五行顺序应为:水水水
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
付朋雷(85分)付响溶(89分)付向汉(89分)付膨明(87分)付名慕(89分)付博百(85分)付浩江(90分)付凝澳(87分)
付浩豪(92分)付海溯(92分)付望汛(90分)付和熙(85分)付沛晖(85分)付浩甫(90分)付浪溥(92分)付函雷(85分)

三宝007

姓氏付五行为水,姓名学笔画5。此八字取名用字五行顺序应为:水水
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
付谋(72分)付雪(67分)付和(70分)付洁(72分)付虎(70分)付霖(72分)付涛(71分)付佩(70分)付迈(63分)

三宝007

以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字:
潜潜湾湾炙炙焙焙晔晔奋奋逻逻晶晶武武淇淇朋朋沏沏道道智智沙沙