lrk6226

喝茶会不会影响生育

我经常喝茶,但现在又想要BB,这样会不会影响

wanmei

我也是喝茶爱好者,每天喝茶是不可缺少的事,准备怀孕时没有停止,怀孕期间也没有停止,说是喝茶不好,是因为茶叶里含有咖啡因,但是少量的饮茶是没有关系的,尤其是对于经常喝茶的人,医生建议怀孕期间可以改喝乌龙茶,因为乌龙茶里咖啡因的含量很低,比如:铁观音。但是有药用功效的茶就要慎喝了,比如:薄荷茶千万不要喝。现在我的宝宝已经出生两个月了非常的健康啊!

宝贝MM

不会,孕妇都是可以喝茶的,但是建议不要泡太浓了。

俏俏宝宝

不会,我怀孕的时候,天天喝呢

wangj77

喝淡绿茶不要紧的

shaney

没有BB时可以喝茶的,有了BB就要注意啦,薄荷茶、荷叶茶、决明子之类清凉解毒的就不能喝,玫瑰花茶是可以的