靳承瑞

宝宝毛细支气管肺炎以后会是哮喘吗

我家瑞瑞今天刚满一周岁。前两天发现流鼻涕偶尔咳嗽,去医院开了止咳的药,但还是不见效果。昨天是瑞瑞的满岁宴,咳嗽就越来越严重,甚至干咳就会吐奶。脸都憋红了。晚上睡觉睡不安稳,不多久就一直哭,开始喘气。身体发热。一咳嗽就吐奶。一大早。就送去儿童 医院。医生说毛细支气管肺炎,重度的。然后就送去了重症监护室。看着儿子那么痛苦,我就一直哭,心像刀绞一样的疼。不知道该怎么办好,因为担心害怕会是哮喘,以后对孩子伤害多大啊。医院不让看孩子让我们回家等休息。可深夜这么长 真的好难熬,如坐针毡。

liu16020219

别着急,治好了就没事了,祝宝宝早日康复。

刘峰旭

这病以后要好好注意,会犯的,你也是去医院晚了,要是早治疗应该不会这么严重的。祝早日康复

jinyan210

我儿也叫瑞瑞 6个月时 咳嗽 当天我就送医院看 吃了2天药+雾化 不见好转,在妇幼保健院输水2天 还是没好 送儿童医院 确诊为毛支炎 又输了6天水 整惨了的,跟LZ有同样的担心。不知道这要注意到几岁啊?

慧哈宝166QQ

我儿子九个多月了~也就是这样的病~~几乎每个月会发作一次~~我也带着要哭了~~听说可以吃增强抵抗力的药以后就会少发作~不知道是不是真的~~湖南省儿童医院听说开的增强抵抗力的药很有效~~