奇奇妈妈

我还能瘦下来吗?

我没有怀孕的时候是100斤,生我家宝宝的时候170,现在宝宝2个半月了,宝宝是吃奶粉的,我瘦了45斤,我还能瘦吗?

yan333

可以的,注意饮食调节和适量的运动,没问题的,对自己要有信心.

懿妈

当然还能瘦咯.能恢复到产前那样.

yuyi-ou

我怀孕前50KG,跟你一样,生宝宝73KG,宝宝吃奶粉,现在宝宝差几天四个月了,我现在57KG。我也瘦不下去了。。。

c煊煊

可以的,我周边的朋友同学们,生了后都恢复以前的样子了.

宝贝MM

可以瘦的,只是需要一个过程,要耐心哦。

lptao525

我相信能瘦下来的,我现在生完一个月,原来100斤,现在117斤,正打算出了月子多做运动呢,我们一起努力吧。

lptao525

我相信能瘦下来的,我现在生完一个月,原来100斤,现在117斤,正打算出了月子多做运动呢,我们一起努力吧。

lptao525

我相信能瘦下来的,我现在生完一个月,原来100斤,现在117斤,正打算出了月子多做运动呢,我们一起努力吧。

miaoao

你如果能母乳喂养或早工作,会瘦的更快。