祈兒

关于患单纯性疱疹后妊娠的问题

我老公已经患疱疹三年了,三年间反反复复的发作,几乎两个月就有一次.上个月我发现怀孕了,但当时我老公并没有发病但我心里一直很担心,请问这个孩子我可以要吗

wangj77

疱疹是病毒感染,对胎儿有致畸作用,只要没传染给你,应该问题不大,去医院查一下病毒抗体。如果宝宝有问题自己会掉的,不掉的话说明他应该是健康的,何必人为去剥夺他的生命呢?当然最终排除畸形还要等到5个月时做B超

提问者对回答的评语:我对这个回答还算满意 谢谢