mlnhwly

孩子晚上哭闹是怎么回事?

孩子晚上哭闹,怎么哄都不行,不管她也不行.一哭就是一个多小时,是怎么回事?

小芊澍

孩子白天的精神状态怎么样,便便是不是正常,是不是因为饿了或渴了 这种情况有多长时间,大人要好好观察,如果一切都正常 可能会是一种习惯 就要慢慢的去改 半夜哭闹有时大人摸不到头绪 可能会心情会烦燥 这也会影响宝宝的情绪的 所以大人要有个好心情陪孩子玩 用玩具来吸引她 玩困了再哄她睡 慢慢来缩短玩的时间 我想应该会好起来的 如果还是照就 没有任何改变 最好去医院检查检查 咨询一下医生的建议

Mady

是不是還不到三個月的小孩?
我小孩以前也是這樣子的,晚上也經常鬧哭的一鬧就是三四個小時,
我想那應該是正常的

wangj77

排除了饥饿、过饱或热的原因吗?如果排除了,哭的时候他醒了吗?如果醒了说明他日夜颠倒了,白天睡多了,白天让他少睡会,如果没醒就是夜惊,是缺钙的原因,睡前要补点钙。宝宝哭的时候不要一直不管他,可以抱抱他或者握住他的小手轻轻和他说话,如果有效的话就是做恶梦了