彤BABY

女儿的体重

我的女儿17个半月,从去年11月份左右体重就一直是20斤,一直到现在没怎么变化,身高有提高,精神和饮食和智力方面都正常,不知道这样的体重是不是正常

爱妮甜甜

宝宝不吃奶以后,喜欢玩了,体重长的就慢了,我家宝贝也是这样的,现在已经27个月了,可是体重和去年的时候相差不多。只要宝宝吃的好,睡的好,就没问题的。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,宝贝的微量元素结果很正常,都在正常数值内

松霖

给儿童医院给宝宝做一个详细的检查,看是否缺少某种营养元素!宝宝不长体重可能是某方面营养元素缺乏

霖涵AND妈妈

挺好的啊,宝好动,这个时候是长的少了,健康

我是小暖

只要精神好,不生病就好了,没关系的!