培静

这是生产前的征兆么??

10月15是预产期、最近几天肚子有时老是鼓的硬硬的、有时还有点痛、请问这是什么情况、需要去医院做检查么?

笑雨妈妈

小腹坠涨,有下垂感·明显看到肚子跟原来不一样(参照肚子和胸之间的距离)刚开始有轻微阵通,有人还会见红,刚开始阵痛时间相隔很长(我刚开始是一个小时左右)后来时间会缩短,大概半个小时疼一次,5分钟一次下体会出现粘条状物,想上厕所。到1分钟一次的时候羊水可能会破裂,等到宫口开到接近10公分就可以进产房待产了.

提问者对回答的评语:很详细、懂得了、、

紫色玫瑰521

快要生啦,下体见红,还有宫缩疼痛的厉害的时候就要马上去医院。这时候可以把要去医院的东西准备下,以防到时来不及。

我是小暖

应该是了,快去医院看看,准备好待产包

liu16020219

是宫缩,要注意了啊,不舒服马上去医院。

caodoudou1010

预产期当天一定要去检查,如果肚子不是有规律的疼,或者没有见红破水就不是要生了