妈妈爱玥玥

宝宝拉稀,带奶瓣,颜色绿怎么办啊?

我是前7天开始上班的,宝宝刚过完百天,白天宝宝就喝配方奶,我下班回来再喂母乳,发现自从我上班后,宝宝这几次拉的便便都是稀的,还带有小奶瓣,绿色,是不是有什么问题啊,该怎么办呢?

角落里的梦想长不大

宝宝着凉了,还有就是消化不好,建议:注意宝宝腹部保暖,特别是夜间护理,另外,加一些健脾的药物,如妈咪爱,健脾颗粒之类的

提问者对回答的评语:感谢啊,谢谢啊

我是小暖

消化不好了,吃点妈咪爱吧,另个注意不要让孩子着凉!

笑雨妈妈

消化不好,绿色便便有可能是吃凉了。吃点妈咪爱或者益生菌

liu16020219

消化不良了,给吃两天妈爱就行了。

caodoudou1010

绿室不是热着就是凉着了,或者奶粉不太合适吧,观察几天,每天揉肚子试试