你知道的

给我家小公主起个好听的名字 急需

我家小公主是阳历2011年10月6号,上午(9点50分)出生的...五行缺水 父亲姓常

笑雨妈妈

常雨轩

提问者对回答的评语:你这名字很不错 还有没有更好的

三宝007

姓氏:常性别:女
出生时间:公历2011年10月6日9时50分
农历:二○一一年九月初十日巳时
生辰八字:辛卯年 丁酉月 甲午日 己巳时
姓氏常五行为金,姓名学笔画11。此八字取名用字五行顺序应为:金土火或金水金或金金水
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
常露静(87分)常沣钰(85分)常瀛赪(87分)常沣楚(85分)常菏真(85分)常津珠(92分)常洪晨(92分)常曼真(86分)
常珉爽(92分)常潇示(85分)常倍胜(90分)常会悦(85分)常蜚真(85分)常苗宸(86分)常洪胜(90分)常恒珮(92分)

三宝007

姓氏常五行为金,姓名学笔画11。此八字取名用字五行顺序应为:金水或金土或金金
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
常缘(65分)常琬(76分)常影(65分)常娴(65分)常誉(80分)常垒(69分)常画(86分)常珵(86分)常琟(76分)
以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字:
凝凝来来翰翰川川智智丫丫迪迪岩岩凡凡善善焯焯视视颦颦嵋嵋淘淘