zq6998515

请给我家双胞胎女孩的名字打分

我姓周,妻子姓程,我给我们宝贝女儿取名分别叫周海瑛,周海霞。她们分别是2011年9月16日12点05分和07分出生的(公历),不知道取的名字好不好,还请懂行的朋友帮我衡量下,我们一家在这里先谢过了。

三宝007

周 周 zhou 8 金 吉

海 海 hai 11 水 吉
瑛 瑛 ying 14 土 吉
(大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。
含义:浮沉不定之象。利去功空,陷落穷迫、逆运、短命、怪澹、悲痛,或者幼小离亲而困苦,或者病弱、不遇、遭难、废疾、贫困、灾难、孤独,甚而刑罚,有不测之凶厄。主运有此数者则为大凶。即或一身得免灾害,也难免丧失配偶或有缺子之叹。实为人生最大恶运。但有例外的怪杰、学者、伟人、富豪能出此数者。(凶 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。(多难) 风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。
含义:风云蔽月之象,有才智多谋略。虽有成就大业,博得名利的实力,但因其过刚而频生意外的灾患,内外不和,一败涂地,困难苦惨不绝。若主运有此数,又乏其他吉数以助,多陷病弱、废疾、孤寡甚至夭折,妻子死别、刑罚、杀伤等灾。为万事挫折非命至极,故也叫短命数。若先天有金水者,可成巨富、怪杰、伟人。(凶 )人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。(荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。
含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。(半吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格15的解析 (福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。(吉 )
外格数影响命运之灵活力。
(旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。
含义:鸾凤相会,昭日升天之象,形成确定之意。多功威智谋,刚毅果断有如旭日东升,旺盛隆昌至极,属名闻天下的吉祥运。若过刚恐招事非而误事。因其过于贵重,常人恐不堪受。但又是物极必反,尊荣的反面为黑暗,故勿轻用之。女性断不可用,用则孤寡。(吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。对三才数理的影响 虽发展于一时,但因放荡不羁而失败,境遇不稳,常有灾难,家庭不和。(凶 )
对基础运的影响 表面安定,但随时可能陷入不安定之中。(凶)
对成功运的影响 品行不修,荒唐散财,成大功但也可能变为泡影梦幻。(凶)
对人际关系的影响 有积极进取的勇气,但注定有百般阻挠,困难迫害殊多。数吉并能努力者终将成功,但有劫财之虑。(平 )

人格19有以下数理暗示 败财运
地格25有以下数理暗示 刚情运、美貌
外格15有以下数理暗示 吉祥运、财富运、女德运
总格33有以下数理暗示 富贵运、艺能运

总评及建议:
你的名字起得相当不错,但别忘了要想成功,还要继续努力哟。
取此名需谨慎处理财富

姓名评分:81

睿睿娘

女孩名字还是秀气一些的好。海不是很女性化~~
叫可欣、可怡好么?

joncy

生日(公历): 2011年 9月 16日 12时5分
生日(公历): 2011年 9月 16日 12时7分
生日(农历): 辛卯年 八月 十九 午时
八字: 辛卯 丁酉 甲戌 庚午
五行: 金木 火金 木土 金火
纳音: 松柏木 山下火 山头火 路旁土
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「水」,起名(用八字喜用神起名吧)最好用五行属性为「水」的字。分析如下:

此命五行金旺;五行缺水;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 2木, 2火, 1土, 3金, 0水)
用神分析:〖同类得分〗:木2.00,水0.00,共计2.00分;〖异类得分〗:火2.20,金3.96,土0.50,共计6.66分;〖差〗:-4.66分;〖综合旺衰得分〗:-4.66分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「水」,「水」就是此命的「喜神」。

joncy

楼主起得名字不错。

三宝007

周 海 瑛 的五行八字格局解析

您生于公元 2011 年 9 月 16 日 12 点 (农历兔辛卯 年八 月十九午 时),年干支为辛卯 ,此命五行金旺缺水;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。
可爱的周海瑛小公主:

您出生于公历2011年09月16日星期五农历辛卯年(兔)八月十九午时,今年1岁,五行骨重为4.2两,命书如下(仅供参考):

得宽怀处且宽怀,何用双眉皱不开;
若使中年命运济,那时名利一起来。

三宝007

周 周 zhou 8 金 吉

海 海 hai 11 水 吉
霞 霞 xia 17 水 吉
天格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。
含义:浮沉不定之象。利去功空,陷落穷迫、逆运、短命、怪澹、悲痛,或者幼小离亲而困苦,或者病弱、不遇、遭难、废疾、贫困、灾难、孤独,甚而刑罚,有不测之凶厄。主运有此数者则为大凶。即或一身得免灾害,也难免丧失配偶或有缺子之叹。实为人生最大恶运。但有例外的怪杰、学者、伟人、富豪能出此数者。(凶 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 (多难) 风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。
含义:风云蔽月之象,有才智多谋略。虽有成就大业,博得名利的实力,但因其过刚而频生意外的灾患,内外不和,一败涂地,困难苦惨不绝。若主运有此数,又乏其他吉数以助,多陷病弱、废疾、孤寡甚至夭折,妻子死别、刑罚、杀伤等灾。为万事挫折非命至极,故也叫短命数。若先天有金水者,可成巨富、怪杰、伟人。(凶 )人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。地格28的解析 (阔水浮萍)遭难之数,豪杰气概,四海漂泊,终世浮躁。
含义:虽有豪杰气概,也难免非难诽谤。危难袭来而致伤害,空虚灭亡, 祸乱别离。或丧失配偶,相克子孙,也有自幼别亲者,争论不和、逆难、刑罚等灾祸相接,终身辛苦不绝,堪称遭难运。女性有此数者多陷孤寡或难成家。(凶 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。
含义:铁石心发达运具备,有权力智谋。颖性非凡,志望一立必破万难达到目的,成就功业,博得名利。惟自信心过强而又乏包容之心,恐招事非诱发非难。宜养柔德,且慎勿骄。(半吉 )
外格数影响命运之灵活力。
(波澜重叠)波澜重叠,沉浮万状,侠肝义胆,舍己成仁。
含义:波澜重叠,浮沉万壮的英雄运,侠气义情敦厚舍己成仁之格。一生难得平安,辛苦困难甚多。袖手不动则不致大害,若愈活动即愈生波澜,大变动则大衰,甚或酿成失败沦落。与其他运配合不善者,或病弱、短命、孤寡、厄难等无所不至。(半吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。对三才数理的影响 有出异常成功者、名利双收的可能,但大都陷于病弱短命或流离失所。(凶 )
对基础运的影响 基础稳定,有财运,但难免数理凶,而有不幸不满意之事发生。(凶)
对成功运的影响 品行不修,荒唐散财,成大功但也可能变为泡影梦幻。(凶)
对人际关系的影响 有深刻智慧和宽广度量,柔中带威;由于缺乏勇气,明知他人有诈,而不能矫正自己而陷入受累的境地。数吉者成功。(吉 )

人格19有以下数理暗示 败财运
地格28有以下数理暗示 孤独运、刚情运
外格18有以下数理暗示 次吉祥运、艺能运、刚情运
总格36有以下数理暗示 凶数运

总评及建议:
你的名字还算可以。虽然人生路途中会遇到一些困难,但只要努力,还是会有很多收获的。
取此名需谨慎处理财富

姓名评分:75