qingzi

我家女儿刚满三个月请问能添加蛋黄吗?

还想请问吃什么牌子的奶粉好.

竹雨

现在可以加1/4个鸡蛋黄,将煮熟的鸡蛋黄加水用小勺捻成浆喂食。不过要观察孩子大便的情况一旦便秘或腹泻就要马上停止。孩子加蛋黄没有太一定的时间,有的孩子嘴壮2个半月就加了,有的孩子胃口差4、5个月也加不进,关键是孩子能否接受得了。我家孩子3个月就已经吃1/2个了也很好。
美国“雅培”奶粉、德国“美素”奶粉都很好,尤其是“美素”孩子不容易发胖大便也特好,你不妨一试。当然国产奶粉千万别考虑因为火气实在是太大了。