受惊的小兔

验尿已怀孕,子宫内未见孕囊

我最后一次月经是9.3,我昨天10.6去医院做检查,尿检血检都怀孕了,可是子宫内却未见孕囊,右附件内有一8*8mm的囊物,左腹有稍稍的胀痛和隐痛。会是宫外孕吗?我好担心,吃不好睡不好的?怎么办?

璐昵

这种情况最好是去大医院去检查,千万别去小医院那样太危险了。听取医生的意见及时检查,也可以多换几家医院去检查,如果真是宫外孕时也要勇敢地面对,亲,别怕。