球球

宝宝鼻子塌怎么办?

我家宝宝生下来,鼻粱就平平的,现在在已经六个月了,鼻粱还是平平的,大家说我的宝宝是塌鼻子,这什么办法治呢?

zheng1399

我家宝宝也是塌鼻子,每次我们这么说的时候,我妈妈和我婆婆他们总是说没关系的,小孩子长大是会变在,长大就会高了,不碍事的,我妈说我弟小时候也很塌的,不过现在还行,不过嘛鼻子塌的宝宝长大会高当然比不过那些现在就高的宝宝.

提问者对回答的评语:比较满意!

小小优子

我家宝宝鼻子也是塌的,婆婆说常捏捏就高了,可我重来没捏过,无所谓的,长大了就好了吧!

qqbabywenwen

天生的。宝宝一般会越长五官越清晰。顺其自然!

宝贝MM

这可没办法了,种什么得什么,呵。

宝贝MM

这可没办法了,种什么得什么,呵。

宝贝MM

这可没办法了,种什么得什么,呵。

yan333

用手轻轻的捏宝宝的鼻子,应该会有一些作用的.

lovingu

是遗传啊....没办法.爸妈什么样孩子就什么样咯!