tieyanli

宝宝出生后没有耳眼,怎么办?

急!!!我家宝宝出生后,一只耳朵没有耳眼,从外形看好像有一层膜,曾问过医生说半岁以后做ct检查后再说,我想问宝宝多大适合做手术?手术后会影响宝宝的听力吗?

beautifulyijuan2006

l 情况是太复杂了.我们都不是医生,只是一位普通的妈妈,问题还是留给医生去解决吧! 祝早日康复

宝贝MM

这一切都太专业了,必须经过相关一系列的检查才能很负责任的告诉你,建议一切听医生的。

lovingu

情况是太复杂了.我们都不是医生,只是一位普通的妈妈,问题还是留给医生去解决吧!