芭蕾猪

宝宝1岁多前面头发一直很少要去医院检查一下吗?

我家宝宝1岁4个月,前面的头发一直很少,还有点儿枕秃,剃了三四次了,也不见好转。一岁体检时抽血不缺钙,我和爸爸的头发也挺好的,请问这种情况还要进一步检查吗?

liu16020219

那也需要补钙和鱼肝油的。

halinxuan

如果头发不是很黄应该不用担心的,我小孩也这样,现在头发黑亮亮长的可好了.大概俩周岁左右,你别再给她剪头发了.会长好的,孩子会长大,不用太担忧.

熠宝儿

一直少应该不太要紧的,有些宝宝三岁后头发才会黑浓起来呢,只要宝宝发育正常就行了。