韬阳

宝宝2个月不让大人抱是怎么回事

小孩躺着哼哼唧唧 但是一抱起来就哭 是怎么回事啊

微笑煊煊

连妈妈抱也不让吗?我家宝宝最喜欢跟妈妈抱了,别人抱是不可以的。如果连妈妈也不让抱,就可能是哪里不舒服,饿了,渴了,热了,冷了,痒痒了,疼了,等等。孩子哭都是有理由的。亲慢慢观察一下吧,不要着急!!

开心之家

宝宝是不是哪里不舒服呀?检查一下衣服是不是穿得太紧了?或者被子是不是盖得太厚了?

映日荷花QQ

2个月的宝宝不会骗人,如果哭闹一定是有原因,亲要认真观察,如果持续几天找不到原因就要去专业的医院了,毕竟宝宝的事都是大事

liu16020219

肚胀,用热水袋帮宝宝捂一捂肚子,放几个屁就好了。