XUDIZHENG

流黄色粘稠的鼻涕

小儿3岁半了,9月26日左右夜里发热到38.5度,打了三天的针,但是热虽然退下去了, 就是一直流那种黄色粘稠的鼻涕,鼻子边上不知是儿子用手抠烂的(儿子爱用手扣鼻子),还是常时间流鼻涕沤烂的,10月5日,拿了头孢颗粒和小儿安纳黄那敏颗粒吃了,开始还可以不烂了,但是第二天再喂就不行了 ,不过鼻涕没有那么多了,怎么办呀!!??

liu16020219

多给喝点水,晚上睡觉的时候给鼻子处抹点红霉素软膏,再给吃两天药再停药。

微笑煊煊

宝宝发烧时不要急着打退烧针,发烧是增强抵抗力的表现。黄色鼻涕可能是流行性感冒。
祝福宝宝早日康复!
祝福妈妈有好心情!

xu771108

鼻涕少就见效了,接着吃药呢,烂的地方可以用电香油涂涂

liucym

黄黏鼻涕就是肺热,红糖水不要加姜片。