甲乙丙丁158

取名如何知道五行缺什么,怎么取名?

大家好! 我女儿是2004年3月5日(农历2004年2月15日) 早晨3点07分出生的。父亲姓:何,母亲姓:杨。 当时孩子取名:何唯 。现想改成三个字的名字,不知该如何知道五行缺什么,取个什么名字比较好?烦请各位帮帮忙,在此不胜感谢!!

葶儿dydmx

生日(公历): 2004年 3月 5日 3时7分
生日(农历): 甲申年 二月 十五 寅时
八字: 甲申 丙寅 癸未 甲寅
五行: 木金 火木 水土 木木
纳音: 泉中水 炉中火 杨柳木 大溪水
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「金」,起名(上0用八字喜用神起名吧)最好用五行属性为「金」的字。分析如下:

此命五行木旺;日主天
取名带金,金子旁,比如银······

爱心水晶

测名网可以根据生辰查到五行。可以搜一下看看