rr0808

宝宝行为敏捷但生长缓慢怎么办

我宝宝37周出生,2.4KG,出生之后身高体重一直增长较慢,现在2岁,身高84体重10.3KG。感觉食量正常不特别挑食,有坚持服钙和维D。(孩子父亲小时候瘦小现在身高正常有些偏瘦)3、非常好动,现在会双脚跳,独立上下楼梯,疾跑急停,转圈攀爬都非常熟练。请问这些情况有什么要注意的?

角落里的梦想长不大

宝宝应该很正常,男孩子本来就好动,注意宝宝安全就好