peggitsu

真心求助善良、热心的高人帮我女儿取名

先谢谢您的帮忙了,我们全家都没主意了。
宝宝性别:女
出生日期:2011,4,17(阳历),16:39分
父亲姓:赵X
母亲姓:屠X

小注:名字要三个字的,再谢。

三宝007

以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字:
焱焱享享昕昕佰佰录录青青锖锖凭凭宙宙昌昌傅傅逻逻朋朋剀剀和和

love越越

不是吧,出生这么久名字还没取好啊?
赵美芝 呵呵,不知如何~

三宝007

姓氏:赵性别:女
出生时间:公历2011年4月17日16时39分
农历:二○一一年三月十五日申时
生辰八字:辛卯年 壬辰月 壬寅日 戊申时
姓氏赵五行为火,姓名学笔画14。此八字取名用字五行顺序应为:火火火
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
赵映廷(90分)赵智召(85分)赵媛令(85分)赵庭乐(87分)赵昱止(89分)赵贞彤(90分)赵晴立(85分)赵贞瑾(85分)
赵庭显(85分)赵玲同(89分)赵甜尼(91分)赵振囡(89分)赵聆冉(91分)赵览诺(86分)赵俊廷(90分)赵恣同(89分)