lijuan11

母乳期乳房肿块

乳房有肿块,越揉越疼,肿块变大了。

袁梓通

乳房有肿块是每个哺乳期妈妈常见的一种疾病,在以前叫做“在宝宝吃奶时被宝宝吹着了”用他们当时的治疗法就是用在鹿角上刮点粉泡水喝;一会就好效果俱佳。现在用医学名叫“急性乳腺炎”吃点消炎药就会好起来。这两种方法宝妈可以选其一。

映日荷花QQ

我在怀孕的时候发现乳房有肿块,去做了乳腺B超,结果是良性纤维瘤,在生了宝宝后下奶的那一天很疼,医生说不要总柔它,结果断奶后自己就好了。建议你也不要总刺激它,实在不行去做个乳房b超吧,不贵好象100多点

睿睿娘

热敷一下,再揉揉,如果揉不开的话,要去医院检查一下的好。

ruiyingmiaomiao

我当时喂奶时,也出现了肿块,可能是不小心压住了。一定要热敷,用仙人掌汁揉。我当时是连续三天用仙人掌汁揉的,每天两次,当时都红肿了,也没敢给宝宝吃奶呢!这个医学名称叫急性乳腺炎。如果处理不好宝宝会没奶吃的!

happyboys城

哺乳期有肿块,是因为涨过奶的.如果碰到有涨奶的感觉,那一定要把奶吸掉些,不然就会涨得有肿块,还会发炎呢.而且宝宝吃了涨过的奶还会拉肚子.