依露

帮帮我外甥女取名,谢谢了

已取好了,叫林诗宜。很是谢谢大家

三宝007

姓氏:林性别:女
出生时间:公历2011年10月5日6时30分
农历:二○一一年九月初九日卯时
生辰八字:辛卯年 丁酉月 癸巳日 乙卯时
姓氏林五行为木,姓名学笔画8。此八字取名用字五行顺序应为:木水金或木金土
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
林祟逸(87分)林琸尉(88分)林愉娅(88分)林纾亦(90分)林纾娴(87分)林钰委(92分)林宣矣(91分)林愉翌(88分)
林叙圻(91分)林时宇(90分)林楚遨(87分)林时羽(90分)林新翌(88分)林姿嫒(84分)林才瑷(92分)林时缘(87分)

三宝007

姓氏林五行为木,姓名学笔画8。此八字取名用字五行顺序应为:木水或木金
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
林巡(70分)林夕(77分)林劭(70分)林秀(70分)林川(77分)林粲(78分)林才(77分)林瑜(67分)林绣(78分)
以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字:
也也发发协协享享涯涯沛沛凝凝周周壹壹掊掊云云凭凭洁洁函函丫丫