小闹闹

宝宝阴道有异味怎么办?

我家宝宝四个半月,女生,阴道总有点异味,象是有炎症,有时用纸擦会发现有透明的丝丝拉出来,象白带一样,我试过用些温和的清洗液给她洗但还是有异味,请问有什么办法吗?要注意些什么?另外还有宝宝手脚上都长些水泡是怎么回事呢?

sunflower-1976

没事的,因为她总尿的原因,注意每天洗1-2次就可以了,有白色分泌物用面签沾婴儿油或者橄榄油轻轻擦去再用清水洗,必要时用淡淡盐水洗,千万不能乱用洗液,以免破坏她自身环境平衡和自洁抵抗能力.至于水疱我就不知道了,去医院看看

提问者对回答的评语:谢谢,她现在好了.