sukular

阴道炎二度需用药吗?

我在孕三个月产检检白带时,检出有霉菌性阴道炎,清洁度为二级。阴部不痒不痛的,没什么异样。当时医生让我少吃些甜食,但老公当时接着讲我不爱吃甜的,医生回了句“这样啊,那就给你开些药吧”。可见当时医生应该是不准备给我开药的,开了一个洗内阴的和一个塞的。叫妇肤康喷雾剂和硝呋太尔制霉素阴道软胶囊。用了后感觉不舒服,反而出现了刺痛感,而且很别扭,所以洗了几次就不用了。这个二度严重吗?影响生育吗?我需要继续用药吗?

爱心水晶

有炎症主要是怕顺产时胎儿从产道娩出影响胎儿,硝呋太尔制霉素阴道软胶囊当时我也用过,这个药当时还有一个口服药同时使用的,你可以在晚上睡前使用早晨起床后清洗一下,我用过5粒第二次检查细菌值少了一半效果还是有的,如果实在不舒服可以不用,每天用温水勤洗外阴,多喝水多排尿也有效果,尿道和阴道比较近会互相有所影响下次可以查尿常规细菌值是否有所减少。

liu16020219

二度不怎么严重的,如果要你用着不舒服就别用了,每天用热水洗洗就行了。