cxrmm

取名字

我的男宝宝是阳历2011年9月30号21时30分生人,妈妈姓陈,爸爸姓房,想取个好听的名字,请帮帮忙,多谢了!

宝贝★爱你

鸿煊 鸿:大也 煊:光明
昕栋 昕:明亮的样子
烨霖 烨:光明

joncy

生日(公历): 2011年 9月 30日 21时30分
生日(农历): 辛卯年 九月 初四 亥时
八字: 辛卯 丁酉 戊子 癸亥
五行: 金木 火金 土水 水水
纳音: 松柏木 山下火 霹雷火 大海水
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「土」,起名(用八字喜用神起名吧)最好用五行属性为「土」的字。分析如下:
此命五行水旺;日主天干为土 (同类为:土火;异类为:金木水。五行统计: 1木, 1火, 1土, 2金, 3水)
用神分析:〖同类得分〗:土1.00,火1.00,共计2.00分;〖异类得分〗:金2.40,木1.30,水3.24,共计6.94分;〖差〗:-4.94分;〖综合旺衰得分〗:-4.94分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「土」,「土」就是此命的「喜神」。

joncy

房煜宇
宇 五行属性:土