小雨滴@!

我想给宝宝起个好名字

我的宝宝是今年三月初九生的,也就是公历的四月二号,是个小女孩,他的爸爸姓陈,我姓李,我们想给宝宝起的又可爱又有意义的名字,请大家帮帮我好吗?

zhangzhongkui

名字最好是自己起才有意义,我孩子的名字都是自己起的,有定的寄托和含义就行了,再者好叫有韵律感最好。

结合姓,我觉得可以叫陈晨,或者叫陈亦清OR陈亦慧,尘土也很清纯,尘土也有大智慧。陈月、陈逾悦暗含沉鱼羞月的意思。
还可以叫陈思丽,暗含陈思念李的意思。

falier

让起名公司提供名字吧,一般花100元就能起十几个名字,故根据孩子的时辰和八字,起的要比自己起的好些。

筱馨

陈李菁:爸爸妈妈的结晶.

binxier

陈新雨/陈馨岚/陈美婷/陈丽(李)琴

千千静

陈一诺(一诺千斤),陈......
可颐(怡),
恰恰(在古代,恰是美好的意思).
佳琪,
文倩,
雨诺,
陈兮,
陈晨.