青1涩

看看检查结果我好担心孩子是不是有问题?

大约20周去做的彩超检查,结果:双顶径48头围187脊柱可显示,胎心搏动可见,胎心率157胎盘位于前壁,0度(这是什么呀?)羊水深44股骨长33
CDFI:未见异常血流
脐动脉流速22.5cm/s
我当时问医生胎儿有什么问题吗?只是说胎儿有些不正,别的没说什么,我因为是吃避孕药不久有的,而且前期还服了半片止痛药,担心孩子有畸形什么的 ,孩子有没有问题啊?求各位帮个忙,我现在特想要个孩子

医生就说要是担心日后记得多检查,单子上写许多器官或部位可能无法显示或显示不清,不可能将胎儿的所有结构显示出来,也不能检出所有胎儿畸形。是不是因为孩子还小,他们说23-26周胎儿发育差不多了,那时检查是不是基本上能看出来?

南南200909

宝宝还看不出什么问题,定期检查吧,对于吃药就能导致宝宝畸形不是绝对的,准妈妈不要过于担心,胎儿大些就能检查出来是否有问题了

joncy

从报告看不出什么问题
22~24周可以做B超大畸形排查,包括内脏、手、褪、脊柱等

bibaby

现在还看不出有什么问题,还是定期去医院检查吧。0度应该是胎盘的成熟度,宝宝刚刚20周,胎盘0度应该是正常的。