mmayan

请为我女儿改个好名字,谢谢!!!

女孩,2001年2月14日上午10:40、在上海杨浦出生,姓高。谢谢!!!

小宝宝的家啊

就叫高柳思吧,这么好听好记好念的名字。
高柳思,您的三才为: 木水金。释义如下:基础安定,成功运佳,财利名誉俱得并大发展之势,健康、长寿、幸福之兆,唯若人格或地格若凶数,恐因好大,喜功,行事亦易招败,若无凶数,则可免忧虑。【大吉昌】
你女儿是2001年2月14日出生,2月14日是情人节,好浪漫的日子,现在应该是一个聪明漂亮的小公主了吧!

zhangzhongkui

如果是早上出生的可以叫高怡晨,或者叫高晨晖,如果纪念出生地,可叫高阳,或者高扬,起名字有时也要看父母对孩子有什么愿望和寄托了,如果希望奋发向上,可叫高亦扬,不要满足嘛,即使做的好了,还要向探索,继续发扬。

筱馨

高申情:姓高,上海 情人节出生.

xlghjj-2006

可以叫:高馨如、高嘉玟

千万不要叫:高秀萍!(广州话谐音不好)呵呵。。。

binxier

高梦妍/高雅琴/高欣雨/高思婷

千千静

高一诺,一诺千斤.
还有高可颐(怡),
高恰恰(在古代,恰是美好的意思).
高佳琪,高文倩.
要么叫高雨诺.