李米娜

大姨妈还是没有来

本来是30号来的,今天都10号了都没有来。测那个又没有,怎么会这样?烦啊

YANDYS

最好是去医院照个B超,如果是没怀孕,医生会开调经的药给你,这样会对你身体比较好一点

熠宝儿

每个人的例假会随着自己的身体状况或心情而有所改变的,也有可能怀上了现在还测不出来,再观察几天看看,到时再用早早试纸试一下。

周熙伦

你是不是想要宝宝啊,有时候刚怀孕一开始还测不出来,耐心等段日子在测一下或到医院检查一下吧!

㊣朵朵宝贝

是不是太紧张了,那个也受情绪影响的呢