vnfk84k9a7

宝宝睡觉后常常会突然大哭,要人抱该怎么办?

我家宝宝21个月,近一个月来,午睡后1小时左右会突然大哭,有时还会站起来,轻拍或告诉她妈妈在,都没用,一定要抱起来,不抱就一直哭. 可是抱起来的话,就不能放回床上,否则还是哭,最多的一次抱着睡了1小时,20多斤的宝宝实在负重不轻.这种情况以前没有,而且晚上睡觉也没有,请问该如何处理?

㊣朵朵宝贝

是不是周围环境太嘈杂了啊,要找出原因才好

田鑫

你好,
1可能是宝宝白天玩的太兴奋了,让宝宝白天不要玩得太疯,否则影响他睡觉的
2是白天有什么事情 吓到她了啊 给她叫叫