mybay

宝宝放屁老是有稀屎

宝宝已经33天了,最近几天老放屁,而且每次都有一点稀屎,有时撒尿时还拉一些很稀的大便。很着急,盼回答 谢谢

lovetiantian2006

肚子不太好.小孩的脾胃弱,稍一不合适就放屁带屎.注意别给他吃太凉的或过多水果.等四个月加了辅食就好了。你要观察宝宝的生长情况,如果宝宝体重增长的比较好,而且精神头比较好,没有腹痛的症状就不要紧!如果你再不放心的话可以验一下宝宝的便便!再吃点消化药!你是母乳喂养吗?如果是的话,尽量少吃过凉的食物,喝汤时把上面的油撇下去!还不好的话给他吃点”胖得生”或”启脾丸”,都是没有什么副作用的小孩子的药.还是很管用的.

诗琪妈妈

有几种原因:
有排除体内污秽气体之功,
BB吸奶时会把空气吸到肚子里,肚子咕咕响,这样就会屁多
有时不消化了也会屁多,还臭

quanquanguaiguai

没关系,我的宝宝月份小的时候也是那样,查资料,看医生都说神经系统尚未发育完全,长大一些自然就好了,不要担心!祝宝宝妈妈都健康!天天开心!

kathyxmt

是母乳喂养的吧。很多母乳喂养的宝宝大便不成形,连放个屁,哭几声也会有大便水出来。这是正常的。过几个月宝宝添加辅食后会好转。大人不必担心。

hhy晨妈咪

这样是消化不良引起的,平时可以餐后半小时给宝宝腹部按摩,促进一下肠胃的消化