kaka123456

我很消极,做事也老不顺

我很消极,做事也老不顺,我以前找工作就总是与好公司失之交臂,现在又要找工作了,我怕又像以前一样,可是差的工作我又不想做,我除了老公也没有别的朋友,我不知道向谁去说,没人愿意听我的抱怨,,
我甚至有了不想活了的想法,,,

猪ma猪ba

我觉得你有点抑郁了,谁都想自己永远有好运气的,事事顺心,可是有时候事情总是事与愿违的,不是说了吗,上帝给你关了一扇门,必定会为你开启一扇窗。所以你现在要打起精神,努力找工作,即时找到不喜欢的工作那就再换呗,反正工作有的是,也不是就一份。抱怨的话谁都不爱听,如果有人向我们抱怨的次数说了,重复的话说的多了我们也会不爱听的,所以就不要怨天尤人,要有新的目标新的面貌来迎接新的挑战。实在郁闷就去吃东西逛街,走路,以此来发泄。化浆糊为动力嘛~付诸行动吧,加油!期待你的好消息哦~