追逐梦

给我家宝宝起个名字

2011年5月25日14时41分出生的王姓女宝宝至今还没有起到好名字,请帮忙!急,谢谢

七月猫猫

王陵这名字太普遍了 我家孩子花钱起的 也姓王 咱是一家字 起名大师给了4个 我家叫王尊 剩下三个分别是 王善 王宁 王睿 大师说 我家叫王尊吧有个性 我喜欢王睿 不过大师说 王睿叫起来比较像女孩 我家小子性格像女孩不能在叫那名了 王睿挺好的 送给你吧 王睿的名字大师说是漂亮一生都很好 王尊是将康平安 你考虑一下吧

提问者对回答的评语:谢谢,王睿,不错,用了

宝贝★爱你

玥怡 怡:心旷神怡
芸熙 熙:光明
钰彤 钰:美玉 彤:红色
璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名
天瑜 瑜:美玉