叮当老妈

宝宝昨天睡觉出了汗,打了三个啊欠,会着凉吗?

宝宝昨天睡觉出了汗,没有及时发现换衣服,第二天打了三个啊欠,会着凉吗?下午又有点小鼻涕了。拉了两次,一次是干的黄的,第二次看上去有点带绿色的,要不要紧?是不是出了汗得马上换掉湿衣服啊?宝宝味口还是不错。吃了奶总是还能吃个六十五豪升的牛奶。吃奶每次多长时间才算够,我家小宝总是没吃好,是因为奶不够吗?有没有好的发奶的方法?

caodoudou1010

多喝水吧,观察

liu16020219

没事,出了汗不要马上换衣服,这样会着凉的,多给喝点水,没大问题的。