wang7665

宝贝女儿

我女儿是2007年3月20日(阴历2月2日龙抬头)时间是早上9点20 那天出生的,名字实在是难起,望各位帮帮忙,我姓王 ,她妈妈姓谢,在这我谢谢大家 八字里说要补水\补金 有其他的么,恳请大家,拜上!!!!!!!!!

鎮訫僾の囡々

王冰鑫

王雨轩

王雯铄

南南妈妈

名字要取个有意义的,补水补金都是一种并不科学的说法,生辰八字已经决定了宝宝的性格,用名字来补充好象有点说不过去。只有在教育孩子的时候多多注意言行身教,这比用名字来补充缺水缺金要好得多。
宝宝取名为:“王谢君”,这个意思有两层;一是:王爸爸谢谢妈妈给自己生了一个小宝宝,刚好妈妈又姓谢。二是:希望宝宝象君子一样正直,善良,另外“君”字取以“郡”主的谐音,希望宝宝象小公主一样漂亮可爱。