sweatyr

32周胎盘级别为2+怎么回事

32周还差2天,去做B超:双顶径84mm,股骨长57mm,最大羊水无回声区57mm,羊水指数123mm,胎心律136次/分,胎盘附在子宫前壁,厚度27mm。 有两个医生操作,年轻的说快到3级胎盘了,老医生说只能写2+。不是现在应该是1——2级胎盘么,哪位告诉我要不要紧啊,主治医生说胎盘成熟的快宝宝也长得快,有可能要提前出生,别的都没说。 这是不是与补了两个月钙和锌有关系呢,平时也喝健孕奶粉,但六个月的时候还是抽筋了,所以吃了一个多月钙片,现在偶而还有抽筋的情况,不知道钙片还应不应该吃。

wxhlf007

只要不过三级就可以,自己密切注意,早产也是自然现象,没有什么大问题,现在医学发达了,都能很健康的成长了

提问者对回答的评语:谢谢.明天再去医院检查.